Werbung/Advertising
Stichwort: Schnittlauch
Seite 1 von 2
Rezepte 1 bis 10 von 17
Seite 1 von 2
Rezepte 1 bis 10 von 17
Rüblisuppe mit Schnittlauch-Quarkklosschen

Preise:
Discount: >7.29 €
EU-Bio: >12.59 €
Demeter: >13.10 €
Schnittlauch-Quarkklößchen: Kartoffeln offen im Salzwasser (sie sollten nur knapp mit Wasser bedeckt sein) bei mittlerer Hitze ca. fünfzehn Minuten weich kochen. ...
Schnittlauch-Gnocchi

Preise:
Discount: >3.79 €
EU-Bio: >2.79 €
Demeter: >2.83 €
Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiß werden lassen. Gnocchi unter gelegentlichem Wenden ca. vier Minuten anbraten. Schinkenwürfeli beigeben, Hitze reduzieren, ...
Schweinsfiletmedaillons an Kräutersauce

Preise:
Discount: >11.26 €
EU-Bio: >10.40 €
Demeter: >10.40 €
Schweinsfilet in Medailons schneiden. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Jedes Fleischstück mit einer Scheibe Speck umlegen und diese mit einem Holzspießchen ...
Irische Woche - Champ - Schnittlauch-Stampfkartoffeln

Preise:
Discount: >1.06 €
EU-Bio: >1.18 €
Demeter: >1.90 €
Einige Rezepte für dieses Gericht schreiben Frühlingszwiebeln (6 Stück, mit Grün)) oder Petersilie vor. - Wie auch immer: Kindern schmeckt es. Die Kartoffeln in ...
Schnittlauch-Spaghetti

Preise:
Discount: >0.76 €
EU-Bio: >0.74 €
Demeter: >0.81 €
Die Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente, d.h. bissfest, kochen. In ein Sieb abschütten und gut abtropfen lassen. Die Butter in einer Pfanne aufschäumen lassen. ...
Gebackenen Spargel mit Schnittlauchsoße

Preise:
Discount: >13.14 €
EU-Bio: >14.34 €
Demeter: >22.26 €
Die Spargel schälen, im Salzwasser mit Zitrone und ein wenig Milch 20 Minuten kochen lassen; abtrocknen, mit Salz und Zitrone anmachen und panieren. Im heißen Öl ...
Schnittlauchbrötchen

Preise:
Discount: >1.06 €
EU-Bio: >1.42 €
Demeter: >1.41 €
Mehl, Backpulver, Schrot (1) und Salz in eine Schüssel geben und gut mischen. Quark, Creme fraiche und Milch beifügen. Den Schnittlauch mit einer Schere dazuschneiden. ...
Überbackene Pouletbrüstchen mit Käse-Schnittlauchsauce

Preise:
Discount: >2.35 €
EU-Bio: >2.30 €
Demeter: >2.40 €
Die Pouletbrüstchen mit Salz und Pfeffer würzen. In der heißen Bratbutter während insgesamt zwei Minuten kräftig anbraten. Aus der Pfanne nehmen. Etwas abkühlen ...
Deutsches Beefsteak aus dem Jahr 1948

Preise:
Discount: ~0.79 €
EU-Bio: ~1.08 €
Demeter: ~1.20 €
In den Jahren in und nach dem zweiten Weltkrieg herrschte Mangel an so gut wie allen Zutaten und Köche wie Hausfrauen waren beim Improvisieren sehr gefordert. Kein ...
Schnittlauchmousse

Preise:
Discount: ~4.31 €
EU-Bio: ~4.30 €
Demeter: ~4.44 €
Die Zwiebel ganz fein schneiden und in heißer Butter anschwitzen. Mit Weißwein ablöschen, gut salzen und etwas einköcheln lassen. Die Gelatine in Wasser auflösen, ...
Werbung/Advertising