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Vietnamesische Rindfleischsuppe (Pho)

         
Bild: Vietnamesische Rindfleischsuppe (Pho) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 41.09 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 19.69 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 19.87 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 8 Portionen:

250 g   Glasnudeln ca. 1.09 € ca. 1.09 € ca. 1.09 €
10 Tasse(n)   Rindsbouillon ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2    Zwiebeln, in Scheiben ca. 0.09 € ca. 0.09 € ca. 0.27 €
4 Scheibe(n)   frischer Ingwer, je 1 cm - dick ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 EL   Fischsauce (Nam Pla) ca. 0.45 € ca. 0.45 € ca. 0.45 €
3    Knoblauchzehen - halbiert ca. 0.12 € ca. 0.27 € ca. 0.27 €
2    Sternanissamen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 TL   Gewürznelken ca. 0.14 € ca. 0.14 € ca. 0.14 €
500 g   Huftsteak - in Streifen geschnitten ca. 39.00 € ca. 17.45 € ca. 17.45 €
1    Kopf Römersalat; in Streifen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
3    Lauchzwiebeln; dünne - Scheiben ca. 0.20 € ca. 0.20 € ca. 0.20 €
   Zitronenachtel ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

In einem großen Topf viel Wasser zum Kochen bringen. Glasnudeln zugeben, ziehen lassen bis sie weich sind (15 Minuten ). Abgießen, mit einer Schere in 5 cm lange Stücke schneiden. In eine Schüssel geben.

In einem Suppentopf die Brühe mit Ingwer, Zwiebeln, Knoblauch, Fischsauce, Sternanis und Nelken zum Kochen bringen. 30 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen. In einen anderen Topf durch ein Sieb gießen. Siebinhalt wegwerfen. Brühe zum Kochen bringen. Vom Herd nehmen, Steakstreifen in den Topf geben und garziehen lassen.

Nudeln, Salat, Lauchzwiebel und Zitronenachtel in Schalen auf dem Tisch anrichten. Heisse Suppe in einer Terrine in die Mitte stellen. Jeder nimmt sich jetzt Nudeln, schöpft Brühe und Fleisch darüber und garniert mit Salat, Lauchzwiebel und schmeckt nach Wahl mit Zitrone ab.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Vietnamesische Rindfleischsuppe (Pho) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Vietnamesische Rindfleischsuppe (Pho) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Vietnamesische Rindfleischsuppe (Pho) erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Fischsauce - asiatisch  *   Frühlingszwiebeln  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Knoblauch  *   Nelken ganz  *   Nudeln - Glasnudeln  *   Rinder-Hüftsteaks  *   Sternanis - ganz  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zwiebeln

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Asien  *   Party  *   Rind  *   Suppen  *   Vietnam

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