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Rezept: Vier-Käse-Soße

Bild: Vier-Käse-Soße - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.63 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.98 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.95 €       Demeter  >1.15 €       

Zutaten für 1 Rezept:


Für 4 Portionen
1 ELMehlca. 0.01 €
1 ELButterca. 0.08 €
0.25 lMilch - lauwarmca. 0.24 €
60 gEmmentalerca. 0.60 €
60 gProvolone 
60 gBel Paeseca. 0.00 €
50 Parmesan 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Muskatnussca. 0.02 €
2 Frühlingszwiebelnca. 0.13 €

Zubereitung:

Mehl in zerlassener Butter anschwitzen. Milch angießen, glattrühren und gewürfelten Emmentaler, Provolone, Bel Päse und geriebenen Parmesan darin schmelzen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken, Lauchzwiebeln putzen, kleinschneiden und in die Soße rühren. Paßt zu Orecchiette, Tortellini oder Bandnudeln.


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(*) Für diese Version von Vier-Käse-Soße werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bel Paese  *   Butter  *   Emmentaler am Stück  *   Frühlingszwiebeln  *   Milch fettarm 1,5%  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Parmesan am Stück  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weizenmehl Type 405


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