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Verhülltes Fleisch mit Leber

         
Bild: Verhülltes Fleisch mit Leber - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.18 Sterne von 11 Benutzer(n)
Kosten Rezept: ~18.23 €
Kosten Portion: ~4.56 €
Kosten Rezept: ~19.13 €
Kosten Portion: ~4.78 €
Kosten Rezept: ~18.66 €
Kosten Portion: ~4.67 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

8    Koteletts ca. 15.69 € ca. 15.69 € ca. 15.69 €
200 g   Leber ca. 0.67 € ca. 0.67 € ca. 0.67 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
3    Eier ca. 0.60 € ca. 0.99 € ca. 0.99 €
2 EL   Mehl ca. 0.02 € ca. 0.03 € ca. 0.04 €
100 g   Semmelbrösel ca. 0.08 € ca. 0.08 € ca. 0.08 €
200 ml   Öl ca. 0.28 € ca. 0.80 € ca. 0.28 €
100 g   Geriebener Käse ca. 0.88 € ca. 0.86 € ca. 0.86 €

Zubereitung:

Die Fleischscheiben werden geklopft, gesalzen, gepfeffert, dann mit dem gewürzten Leberbrei überzogen, mit Mehl, Ei und Semmelbröseln, welche mit Käse vermischt wurden, paniert. Man brät die Koteletts in heißem Öl. Mit italienischer Soße und Mais in Sahne wird serviert.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Verhülltes Fleisch mit Leber werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Verhülltes Fleisch mit Leber Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Verhülltes Fleisch mit Leber erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Emmentaler - gerieben  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Rinderleber - frisch  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schweine-Kotelett  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Weizenmehl Type 405

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Schwein  *   Ungarn

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