Rezept: Verhülltes Fleisch mit Leber
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.18 Sterne von 11 Besuchern
Kosten Rezept: 9.78 € Kosten Portion: 2.44 €Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
8 | Koteletts | ca. 15.69 € |
200 g | Leber | ca. 0.67 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
3 | Eier | ca. 0.51 € |
2 EL | Mehl | ca. 0.03 € |
100 g | Semmelbrösel | ca. 0.08 € |
200 ml | Öl | ca. 0.28 € |
100 g | Geriebener Käse | ca. 0.88 € |
Zubereitung:
Die Fleischscheiben werden geklopft, gesalzen, gepfeffert, dann mit dem gewürzten Leberbrei überzogen, mit Mehl, Ei und Semmelbröseln, welche mit Käse vermischt wurden, paniert. Man brät die Koteletts in heißem Öl. Mit italienischer Soße und Mais in Sahne wird serviert.
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