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Verhüllte Hackfleisch-Eier
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
4 Eier 6 bis 8 Minuten kochen, abschrecken und schälen.
Hackfleisch mit mit eingeweichtem gut ausgedrücktem Brötchen, Zwiebelwürfel, einem rohen Ei, Petersilie, Pfeffer, Salz und Worcestersauce gründlich verkneten.
Fleischteig in 4 Portionen teilen und die Eier damit umhüllen, fest andrücken und in Semmelbröseln wälzen.
Hackfleischeier in reichlich heißem Fett von allen Seiten knusprig braten.
Mit Tomatensauce und Feldsalat servieren. Dazu frische Brötchen reichen. Verhüllte Eier schmecken auch kalt ausgezeichnet.
Getränkevorschlag: Bier, Apfelsaft
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Verhüllte Hackfleisch-Eier werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Verhüllte Hackfleisch-Eier Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Verhüllte Hackfleisch-Eier erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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