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Vegetarische Spaghetti-Torte
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 2 Portionen:
Zubereitung:
Salzwasser auf 3 oder Automatik-Kochplatte 12 zum Kochen bringen, die Nudeln hineingehen, aufkochen und auf der ausgeschalteten Kochplatte in ca. 12-15 Minuten ausquellen lassen.
Inzwischen die Zwiebel fein würfeln. Eier, Creme fraiche, Gewürze, geriebenen Käse und durchgepresste Knoblauchzehe mit dem Handrührgerät verquirlen. Nudeln auf einem Sieb sehr gut abtropfen lassen.
Fett in einer (beschichteten) Pfanne schmelzen, Zwiebelwürfel auf 2 oder Automatik-Kochplatte 4-5 andünsten, Nudeln zugeben, durchrühren, dann die Eier-Käsemasse dazugeben, etwas durchrühren, glattstreichen. Die Pfanne zudecken, auf 1/2 oder Automatik-Kochplatte 1-2 etwa 20 Minuten stocken lassen. Die Oberfläche muss ganz fest sein.
Einen großen Teller auf die Pfanne legen und die Nudeltorte daraufstürzen, mit Tomaten, Radieschen, Schnittlauch etc. garnieren. Die "Torte" noch heiß in 4 Stücke schneiden und servieren.
Dazu schmeckt eine bunte Rohkostplatte.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Vegetarische Spaghetti-Torte werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Vegetarische Spaghetti-Torte Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Vegetarische Spaghetti-Torte erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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