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Vegetarische Rouladen
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Weizenkörner über Nacht in 1/2 l Wasser einweichen. Mit dem Brühwürfel und Einweichwasser 20 Minuten bei schwacher Hitze köcheln, dann 20 Minuten ausquellen lassen. Steinpilze in 1/4 l Wasser einweichen. Wirsing putzen, 12 Blätter ablösen, waschen, im kochenden Salzwasser 2 Minuten blanchieren, abtropfen lassen. Die Stielenden der Blätter flachschneiden. Lauchzwiebel in Ringe schneiden. Paprikaschote fein würfeln. Weizenkörner mit Lauch, Paprika, Ei, Mandeln und Käse vermengen, würzen. Jeweils 3 Wirsingblätter aufeinanderlagen, die Masse darauf verteilen. Seiten einschlagen und fest zusammenrollen. Die Rouladen anbraten, Steinpilze mitdünsten, mit dem Pilzwasser ablöschen und zugedeckt 20 Minuten garen. Creme fraiche einrühren, kräftig würzen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Vegetarische Rouladen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Vegetarische Rouladen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Vegetarische Rouladen erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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