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Geschmorte Frühlingszwiebeln und Austernpilze - Variation 2
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Die Frühlingszwiebeln waschen und putzen und in etwa 3 cm lange Stücke schneiden. Wenn die Köpfe sehr dick sind, vorher halbieren oder vierteln.
Die Austernpilze putzen (nicht waschen) und in mundgerechte Stücke schneiden.
Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Zuerst die Frühlingszwiebeln und dann die Austernpilze darin scharf anbraten, damit beide leicht bräunen. Danach die Hitze reduzieren und alles in etwa 5 bis 7 Minuten bissfest garen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit dem Essig ablöschen.
Tipp: Schmeckt lauwarm am besten, kann aber auch warm oder kalt gegessen werden.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Geschmorte Frühlingszwiebeln und Austernpilze - Variation 2 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Geschmorte Frühlingszwiebeln und Austernpilze - Variation 2 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Geschmorte Frühlingszwiebeln und Austernpilze - Variation 2 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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