Variationen von Kräuterbrät-Baguettes
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 2 Portionen:
Zubereitung:
Die Kalbsbrätmasse halbieren und einen Teil mit Kreuzkümmel und Korianderkraut kräftig abschmecken. Den anderen Teil mit Basilikum mischen. Die Schweinsbrätmasse ebenfalls halbieren und einen Teil mit Schnittlauch, den anderen mit Petersilie abschmecken.
Das Baguette schräg in 2 cm starke Scheiben schneiden und mit den verschiedenen Brätmischungen bestreichen. Die Brotscheiben auf ein Backblech legen und im auf 200 Grad vorgeheizten Ofen ca. 15 Minuten backen.
Aus Essig, Salz, Pfeffer und Öl eine Vinaigrette mischen. Den Salat waschen, gut abtropfen lassen, Salatblätter auf Tellern auslegen und mit der Vinaigrette beträufeln. Die Zwiebel in dünne Scheiben schneiden und mit der restlichen Vinaigrette anmachen. Zwiebel auf die Tellermitte geben und die Brotscheiben anlegen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Variationen von Kräuterbrät-Baguettes werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Variationen von Kräuterbrät-Baguettes Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Variationen von Kräuterbrät-Baguettes erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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