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Rezept: Vanille-Parfait

Bild: Vanille-Parfait - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.58 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.29 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >4.18 €       Demeter  >4.29 €       

Zutaten für 6 Portionen:


Zutaten
2 Eigelbca. 0.17 €
100 gZuckerca. 0.15 €
1 Vanilleschoteca. 2.00 €
0.25 lMilch - lauwarmca. 0.24 €
50 gKokosflockenca. 0.24 €
60 gPumpernickel - geriebenca. 0.15 €
1 ELKirschlikör Oder 
1 ELMaraschinoca. 0.41 €
0.375 lSahneca. 2.04 €
1 ELZitronenschale; gerieben 

Zubereitung:

Eigelb, Zucker und ausgeschabtes Vanillemark schaumig rühren. Die Milch aufkochen und unter Schlagen zu der Schaummasse geben. Die Masse abkühlen lassen und danach halbfest gefrieren lassen. Die steifgeschlagene Sahne und die restlichen Zutaten unterziehen und gefrieren lassen. Das Dessert vor dem Servieren stürzen.


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(*) Für diese Version von Vanille-Parfait werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Edelkirsch-Likör 21% Vol.  *   Eier - halb  *   Kokosraspeln gemahlen  *   Maraschino - italienischer Kirschlikör  *   Milch fettarm 1,5%  *   Pumpernickel  *   Schlagsahne  *   Vanilleschote  *   Zitronenschale mit Traubenzucker  *   Zucker - Raffinade


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