Ungarisches Hirtengulasch - Dkt
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Das Fleisch in grobe Stücke (zu etwa 50 g) schneiden, leicht gemehlt in reichlich Fett mit 2 gehackten Zwiebeln rasch auf dem Boden des Topfes bräunen. Mit dem Wasser ablöschen. Topf schließen. Garzeit etwa 20 Minuten Abkühlen und öffnen. Alle Zutaten hineintun, verschließen und noch einmal 5 Minuten kochen lassen. Abkühlen, öffnen, abschmecken. Das Gulasch soll rotbraun und sämig sein.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Ungarisches Hirtengulasch - Dkt werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Ungarisches Hirtengulasch - Dkt Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Ungarisches Hirtengulasch - Dkt erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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