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Ungarische Gemüsesuppe
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Die Kartoffel schälen und würfelig schneiden, die Karotten ebenfalls schälen und in feine Scheiben schneiden, den Karfiol in kleine Teile (Röschen) zerteilen, die Tomaten scheibenförmig schneiden, Knoblauch feinblättrig schneiden. Nun Kartoffel, Karotten, Erbsen, Karfiol, Steinpilze, Tomaten, Knoblauch Petersilienwurzel und Bohnen in 3 Liter leicht gesalzenem Wasser in einem Kochtopf zum Kochen bringen und ca 20 Minuten auf mittlerer Hitze kochen lassen. Butter und Mehl und nudelig geschnittenen Zwiebel in einer Pfanne goldgelb rösten, den süßen und scharfen Paprika dazugeben und mit etwas Gemüsesuppe aufgießen - aufkochen lassen und der Gemüsesuppe beifügen. Salz und Pfeffer nach Geschmack hinzufügen. Wer möchte kann die ungarische Gemüsesuppe noch mit etwas Tabasco-Sauce würzen. Wem die Suppe zu dickflüssig, obwohl es im Rezept so vorgesehen ist, kann diese nach eigenem Ermessen strecken. Weiters kann man ebenfalls nach Geschmack breite Nudeln (in einem separaten Topf kochen) in die fertige Suppe geben.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Ungarische Gemüsesuppe werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Ungarische Gemüsesuppe Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Ungarische Gemüsesuppe erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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