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Rezept: Überbackenes Lachsforellen-Filet

Bild: Ãœberbackenes Lachsforellen-Filet - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.53 Sterne von 32 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.48 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >6.67 €       Demeter  >7.16 €       

Zutaten für 4 Portionen:

500 gKartoffelnca. 0.54 €
Salzca. 0.00 €
4 Lachsforellen-Filets 
2 ELZitronensaftca. 0.07 €
Cayennepfefferca. 0.07 €
4 Tomatenca. 1.28 €
0.5 BundBasilikumca. 0.27 €
1 ELButterca. 0.08 €
300 gDeutscher Camembertca. 2.75 €
250 gSchlagsahneca. 1.36 €

Zubereitung:

Kartoffeln garen. Filets mit Zitronensaft beträufeln. Mit Salz, Cayennepfeffer würzen. Tomaten in Scheiben schneiden, Basilikum hacken. Camembert in Scheiben schneiden. Sahne mit Salz und Pfeffer abschmecken. Feuerfeste Form einfetten. Kartoffeln in Scheiben schneiden, abwechselnd mit Tomaten, Hälfte des Camemberts einschichten. In der Mitte Platz für das Fischfilet lassen. Filets aufrollen, hineinlegen. Sahne darübergießen, mit Basilikum bestreuen. Camembert auf dem Auflaub verteilen, bei 180 Grad ca. 25 Minuten überbacken Zubereitungzeit: ca. 45 Minuten Kalorien pro Portion: 820 Kalorien / 3.444 Joule


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(*) Für diese Version von Überbackenes Lachsforellen-Filet werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Butter  *   Cayennepfeffer  *   Deutscher Camembert 45% Fett  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Lachsforelle - Filets  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Tomaten  *   Zitronensaft


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