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Überbackenes Lachsforellen-Filet

         
Bild: Überbackenes Lachsforellen-Filet - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.54 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.23 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.72 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

500 g   Kartoffeln ca. 0.64 € ca. 0.66 € ca. 1.12 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
4    Lachsforellen-Filets ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 EL   Zitronensaft ca. 0.07 € ca. 0.07 € ca. 0.07 €
   Cayennepfeffer ca. 0.07 € ca. 0.12 € ca. 0.12 €
4    Tomaten ca. 1.28 € ca. 1.28 € ca. 1.28 €
0.5 Bund   Basilikum ca. 0.27 € ca. 0.27 € ca. 0.27 €
1 EL   Butter ca. 0.10 € ca. 0.09 € ca. 0.12 €
300 g   Deutscher Camembert ca. 2.75 € ca. 3.38 € ca. 3.38 €
250 g   Schlagsahne ca. 1.36 € ca. 1.36 € ca. 1.36 €

Zubereitung:

Kartoffeln garen. Filets mit Zitronensaft beträufeln. Mit Salz, Cayennepfeffer würzen. Tomaten in Scheiben schneiden, Basilikum hacken. Camembert in Scheiben schneiden. Sahne mit Salz und Pfeffer abschmecken. Feuerfeste Form einfetten. Kartoffeln in Scheiben schneiden, abwechselnd mit Tomaten, Hälfte des Camemberts einschichten. In der Mitte Platz für das Fischfilet lassen. Filets aufrollen, hineinlegen. Sahne darübergießen, mit Basilikum bestreuen. Camembert auf dem Auflaub verteilen, bei 180 Grad ca. 25 Minuten überbacken Zubereitungzeit: ca. 45 Minuten Kalorien pro Portion: 820 Kalorien / 3.444 Joule

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Überbackenes Lachsforellen-Filet werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Überbackenes Lachsforellen-Filet Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Überbackenes Lachsforellen-Filet erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Butter  *   Cayennepfeffer  *   Deutscher Camembert 45% Fett  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Lachsforelle - Filets  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne frisch 30% Fett  *   Tomaten  *   Zitronensaft

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Auflauf  *   Fisch  *   Kartoffel

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