Werbung/Advertising
Stichwort: Vollwertküche
Seite 1 von 1
Rezepte 1 bis 5 von 5
Seite 1 von 1
Rezepte 1 bis 5 von 5
Maiskrusteln mit Sahnemöhren

Preise:
Discount: ~5.24 €
EU-Bio: ~6.94 €
Demeter: ~5.65 €
Das Ei mit dem Salz und dem Cayennepfeffer verquirlen, mit dem Grieß mischen und diesen 30 Minuten quellen lassen. Die Maiskörner aus der Dose abtropfen lassen. Die ...
Hirsefrikadellen

Preise:
Discount: ~0.96 €
EU-Bio: ~1.30 €
Demeter: ~1.33 €
Die Hirse in einem Sieb unter fließendem Wasser waschen, dann mit dem Wasser und der Brühe in einem Topf einmal aufkochen. Bei geringer Hitzezufuhr ca. 25 Minuten ...
Knuspermüsli Ii

Preise:
Discount: >2.06 €
EU-Bio: >2.00 €
Demeter: >2.02 €
Die Haferflocken mit den Weizenkeimen, den Sonnenblumenkernen und den Kokosflocken mischen. Die Nüsse und die Mandeln grobreiben. Mit dem Zimt und der Vanille unter die ...
Überbackenes Käsemüsli

Preise:
Discount: ~2.87 €
EU-Bio: ~2.84 €
Demeter: ~2.92 €
Wer sagt, daß das Frühstücksmüsli immer süß schmecken muss? Hier eine leckere Variante mit würzigem Käse. Den Weizen im Schnellkochtopf mit 400 ml Wasser garen; ...
Polentaschnitten mit Tomatensauce

Preise:
Discount: ~7.12 €
EU-Bio: ~5.88 €
Demeter: ~5.70 €
Den Maisgrieß mit dem Wasser und Salz einmal aufkochen und bei schwächster Hitze im offenen Topf etwa 45 Minuten ausquellen lassen, bis sich der Brei vom Topfrand ...
Werbung/Advertising