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Überbackenes Kartoffelrösti mit Salami

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Bild: Überbackenes Kartoffelrösti mit Salami - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.52 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.41 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.81 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

400 g   Kartoffeln - festkochend ca. 0.52 € ca. 0.53 € ca. 0.90 €
30 g   Butterschmalz ca. 0.48 € ca. 0.38 € ca. 0.38 €
1 EL   Butter ca. 0.11 € ca. 0.09 € ca. 0.12 €
100 g   Salami ca. 0.54 € ca. 0.54 € ca. 0.54 €
100 g   Bergkäse ca. 0.87 € ca. 0.87 € ca. 0.87 €
   Kopfsalat zur Dekoration ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Die Kartoffeln waschen, schälen und mit Hilfe einer
Gemüseschneidemaschine in feine Streifen schneiden. Das Butterschmalz
in einer Pfanne erhitzen, die Kartoffelstreifen hineingeben und von
beiden Seiten goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Wenn das Rösti fertig ist, die Butter beigeben und damit glasieren.
Die Salami in Scheiben schneiden und gleichmäßig auf das Rösti
legen. Den geriebenen Bergkäse darauf verteilen und unter dem
vorgeheizten Backofengrill goldbraun überbacken, mit Kopfsalat
servieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Überbackenes Kartoffelrösti mit Salami werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Überbackenes Kartoffelrösti mit Salami Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Überbackenes Kartoffelrösti mit Salami erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bergkäse  *   Butter  *   Butterschmalz  *   Edel-Salami luftgetrocknet  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Kopfsalat

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Fleisch  *   Gemüse  *   Rösti  *   Salami  *   Snack  *   Vorspeise

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