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Rezept: Überbackene Tortellini - Variation 2

Bild: Ãœberbackene Tortellini - Variation 2 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.85 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >4.09 €       Demeter  >4.16 €       

Zutaten für 1 Rezept:


Für 4 Personen
250 gTortellinica. 0.00 €
2 Knoblauchzehenca. 0.08 €
2 ELButterca. 0.16 €
400 gZucchinica. 0.68 €
Salz, Pfeffer, Oregano, - Salbei, Rosmarin 
75 gDurchwachsener Speckca. 0.75 €
150 gGouda (mittelalt)ca. 0.75 €
3 Eierca. 0.51 €
0.5 Pack.Sahne oder Milch 
grobgemahlener Pfeffer 

Zubereitung:

Die Tortellini nach Anweisung auf der Packung in Salzwasser oder Brühe garen. Inzwischen die geschälten und durch die Presse gedrückten Knoblauchzehen in der Butter andünsten. Zucchini waschen und auf der Gemüsereibe sehr fein raspeln. Zum Knoblauch geben und 10 Minuten garen. Mit den Kräutern würzen. In eine gebutterte Auflaufform zuerst Zucchini einfüllen. Den Speck in feine Streifen schneiden und darüber verteilen. Den Käse reiben und die Hälfte einschichten. Obenauf die abgetropften Tortellini verteilen. Die Eier mit der Sahne verquirlen. Über den Auflauf gießen.

Mit dem restlichen Käse bestreuen.

Grob gemahlenen Pfeffer darüberstreuen und bei 200° C 20 Minuten überbacken.


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(*) Für diese Version von Überbackene Tortellini - Variation 2 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   geräucherter Bauchspeck  *   Gouda - mittelalt  *   Knoblauch  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Schlagsahne  *   Tortellini  *   Zucchini - grün  *   Zutaten pauschal


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