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Rezept: Überbackene Tortellini

Bild: Ãœberbackene Tortellini - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.78 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.01 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >3.16 €       Demeter  >3.23 €       

Zutaten für 1 Portion:

250 gTortellinica. 0.00 €
400 gZucchinica. 0.68 €
2 ELButterca. 0.16 €
2 Knoblauchzehen - zerdrücktca. 0.08 €
75 gSpeck, magerca. 0.75 €
150 gGauda, mittelalt 
3 Eierca. 0.51 €
0.5 BecherSahne - oder Milch 
Salz, Pfeffer, Oregano, 
Salbei, Rosmarin 

Zubereitung:

Tortellini nach Vorschrift garen.

Knoblauch in Butter andünsten.

Feingeraspelte Zucchini kurz mitgaren.

Würzen, in eine gef. Form geben, in feine Streifen geschnittenen Speck darüber verteilen, ebenso die Hälfte des Gauda gerieben.

Tortellini darüber verteilen.

Eier und Sahne verquirlen über die Tortellini gießen. mit restlichem Gauda bestreuen.

Bei 200 Grad 20 Minuten backen.


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(*) Für diese Version von Überbackene Tortellini werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   geräucherter Bauchspeck  *   Knoblauch  *   Schlagsahne  *   Tortellini  *   Zucchini - grün  *   Zutaten pauschal


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