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Überbackene Spargel-Schinkenröllchen

         
Bild: Überbackene Spargel-Schinkenröllchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.98 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.98 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.98 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

12    weißer Spargel, gekocht - (mi Biss) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
4 Scheibe(n)   gekochter Schinken ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
4    Tomaten, in Würfel - geschnitten ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
250 g   Mozzarella-Käse, in - Scheibe geschnitten ca. 1.98 € ca. 1.98 € ca. 1.98 €

Zubereitung:

Eine Auflaufform ausfetten. Auf je 1 Scheibe gekochten Schinken 3 Stangen Spargel legen und fest zusammen wickeln. Die 4 Spargel-Schinkenröllchen in die Auflaufform legen und mit den Tomatenwürfeln bestreuen. Die Mozzarellascheiben auf die Röllchen und Tomatenwürfel legen und bei 220 Grad ca. 15 Minuten überbacken.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Überbackene Spargel-Schinkenröllchen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Überbackene Spargel-Schinkenröllchen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Überbackene Spargel-Schinkenröllchen erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Hinterschinken - gekocht  *   Mozzarella ital. Käse in Salzlake 45% F.i.T.

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Backen  *   Gemüse  *   Gratin  *   Mozzarella  *   Pikant  *   Spargel

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