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Überbackene Lammkoteletts - Variation 1
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Koteletts waschen und trockentupfen.
Für die Marinade Knoblauch, Minze, Zitronenschale, Pfeffer, Brühe und Wein verrühren. Fleisch zwei Stunden marinieren.
Für die Kräutermasse Lauchzwiebeln putzen, waschen, kleinschneiden. Mit Eiern, Creme fraiche, Paniermehl, Gewürzpaste, Salz und Pfeffer verrühren. Abschmecken.
Koteletts aus der Marinade nehmen, trockentupfen. Im heißen Öl von jeder Seite drei bis fünf Minuten braten. Salzen.
Kräutermasse auf die Koteletts verteilen. Unter dem vorgeheizten Grill ca. zwei Minuten goldbraun überbacken.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Überbackene Lammkoteletts - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Überbackene Lammkoteletts - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Überbackene Lammkoteletts - Variation 1 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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