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Überbackene Lammkeule
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Die gewürzte Lammkeule im heißen Fett knusprig anbraten. Zwiebeln und Dörrfleisch zugeben. Leicht mitrösten lassen, mit Mehl bestäuben und die Brühe angießen. Bei geschlossenem Topf 70 Minuten schmoren. Anschließend das Fleisch in Scheiben schneiden, in eine gefettete Form legen und warm stellen.
Die Sauce im Mixer pürieren, mit Sahne und Gewürzen verfeinern. Über das Lammfleisch gießen und unter dem Grill goldgelb überbacken.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Überbackene Lammkeule werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Überbackene Lammkeule Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Überbackene Lammkeule erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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