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Überbackene Kartoffelomelette
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~2.65 €Kosten Rezept: ~6.25 €
Kosten Portion: ~3.13 €Kosten Rezept: ~6.83 €
Kosten Portion: ~3.42 €
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Zutaten für 2 Portionen:
Zubereitung:
Kartoffeln in der Schale weich kochen, auskühlen lassen, dann schälen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden.
Mit den Kartoffelscheiben den Boden einer eingeölten Auflaufform auslegen. In einer Schüssel die Eier mit etwas Salz und Olivenöl verquirlen. Knoblauch und die Kräuter hacken und zusammen mit Parmesan (1) daruntermischen. Masse über die Kartoffeln gießen, den Parmesan (2) darüberstreuen und ein wenig Olivenöl darüberträufeln. Im auf 200 Grad vorgeheizten Ofen rund 10 Minuten überbacken.
Mit einem Salat servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Überbackene Kartoffelomelette werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Überbackene Kartoffelomelette Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Überbackene Kartoffelomelette erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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