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Rezept: Überbackene Hacksteaks

Bild: Ãœberbackene Hacksteaks - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 28 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.28 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >5.45 €       Demeter  >5.57 €       

Zutaten für 1 Rezept:


Für 4 Portionen
1 Zwiebelca. 0.05 €
0.5 BundPetersilieca. 0.36 €
500 gSchweinemettca. 1.99 €
2 ELQuarkca. 0.08 €
1 Eica. 0.17 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
2 ELÖlca. 0.03 €
6 Tomatenca. 1.93 €
125 gMozzarellaca. 0.99 €
frischem Basilikum 

Zubereitung:

Zwiebel und Petersilie fein hacken, mit Schweinemett, Quark und Ei verkneten, mit Salz und Pfeffer abschmecken, flache Hacksteaks formen, in Öl braun anbraten.

Tomaten und Mozzarella in Scheiben schneiden, alles ziegelartig in eine Auflaufform geben. Im Ofen bei 200GradC 15 Minuten backen. Mit frischem Basilikum bestreuen.


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(*) Für diese Version von Überbackene Hacksteaks werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Eier - Größe M  *   Hackfleisch - Schwein  *   Mozzarella in Salzlake  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Speisequark mager  *   Tomaten  *   Zwiebeln


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