Rezept: Überbackene Hacksteaks
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 28 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.28 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Für 4 Portionen | ||
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
0.5 Bund | Petersilie | ca. 0.36 € |
500 g | Schweinemett | ca. 1.99 € |
2 EL | Quark | ca. 0.08 € |
1 | Ei | ca. 0.17 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
2 EL | Öl | ca. 0.03 € |
6 | Tomaten | ca. 1.93 € |
125 g | Mozzarella | ca. 0.99 € |
frischem Basilikum |
Zubereitung:
Zwiebel und Petersilie fein hacken, mit Schweinemett, Quark und Ei verkneten, mit Salz und Pfeffer abschmecken, flache Hacksteaks formen, in Öl braun anbraten.
Tomaten und Mozzarella in Scheiben schneiden, alles ziegelartig in eine Auflaufform geben. Im Ofen bei 200GradC 15 Minuten backen. Mit frischem Basilikum bestreuen.
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