Überbackene Dicke Bohnen
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 6 Portionen:
Zubereitung:
Frische Bohnen in kochendes Salzwasser geben und zugedeckt etwa 20 bis 30 Minuten garen, bis sie weich sind. Tiefgekühlte Bohnen bereitet man nach der Anweisung auf der Packung zu. Anschließend gut abtropfen lassen. In einer feuerfesten Form Butter schmelzen und die Zwiebeln leicht anbraten bis sie glasig wird. Die Bohnen hinzufügen und alles gut verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Käse und Semmelbrösel bestreuen, mit Butterflöckchen belegen. Bei 175 Grad etwa 30 Minuten überbacken.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Überbackene Dicke Bohnen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Überbackene Dicke Bohnen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Überbackene Dicke Bohnen erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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