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Überbackene Champignons - Variation 1
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
In den Pilzhüten versteckt sich eine feine Füllung: Zucchini, magere Putenbrust und geröstete Nüsse.
Den Backofen auf 200?C vorheizen.
Die Champignons waschen oder abreiben und putzen. Die Stiele vorsichtig aus den Hüten herausdrehen und kleinhacken. Die Zucchini waschen, putzen und klein würfeln.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die gehackten Pilzstiele hineingeben und bei mittlerer Hitze garen, bis die Pilzflüssigkeit verdampft ist. Die Zucchiniwürfel einrühren, die Brühe angießen und ebenfalls verdampfen lassen. Die Pilz-Zucchini-Mischung mit Pfeffer und etwas Salz würzen.
In eine Schüssel umfüllen. Den Aufschnitt würfeln, den Schnittlauch in Röllchen schneiden, beides zusammen mit den Nüssen untermischen, in die Pilzhüte füllen.
Diese nebeneinander auf das Backblech oder in eine große Gratinform setzen. Im Backofen (Mitte) in etwa 20 Minuten garen (Gas Stufe 3).
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Überbackene Champignons - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Überbackene Champignons - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Überbackene Champignons - Variation 1 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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