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Rezept: Überbacken Schweinsmedaillons

Bild: Ãœberbacken Schweinsmedaillons - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.83 Sterne von 30 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.44 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >1.38 €       Demeter  >1.42 €       

Zutaten für 4 Portionen:

12 Schweinsfiletmedaillons à - 50 g 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
12 Scheibe(n)Coppa 
200 mlSahneca. 1.09 €
50 mlPortweinca. 0.33 €
2 ELGeriebener Sbrin oder - Parmesan 
1 BundSchnittlauch, fein - geschnittenca. 0.36 €
0.5 TLPaprika 
1 Prise(n)Muskatca. 0.04 €

Zubereitung:

Medaillons salzen, pfeffern und in ofenfeste Form legen. Mit Coppa belegen. Rahm, Portwein, Sbrinz und Schnittlauch mischen, Sauce mit Paprika und Muskat würzen und Filets begießen. Im 220 Grad heißen Ofen etwa 15 Minuten goldgelb überbacken. Mit Nudeln servieren.


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(*) Für diese Version von Überbacken Schweinsmedaillons werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Muskatnuss - gemahlen  *   Paprika - rot  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Portwein - rot  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Schnittlauch - frisch  *   Schweinefilet


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