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Rezept: Türkischer Salat I

Bild: Türkischer Salat I - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 5.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.02 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.02 €       Demeter  >0.05 €       

Zutaten für 1 Rezept:


Für eine kleine Schüssel
3 große Zwiebeln 
3 Knoblauchzehen 
Öl - zum Anbraten 
2 Feste Tomaten 
1 gr.rote Paprika 
1 kl.scharfe Peperonica. 0.16 €
1 kl.Dose (Glas) Tomatensaft 
etwasKetchup - 1 Tl. S*chug  
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Zwiebeln und Knoblauch hacken, im Öl goldgelb rösten. Das Gemüse ebenfalls sehr fein hacken, zu den Zwiebeln geben und 10 Minuten schmoren. Tomatensaft und Ketchup zum Gemüse geben. Würzen. Den Topf nicht verschließen, damit die Flüssigkeit einkochen kann. Der Türkische Salat hat die Konsistenz eines fast flüssigen Brei Er ist sehr scharf und treibt uns Europäern gern Tränen in die Augen. Er wird kalt gegessen: Zu Pitah oder als Sauce über gefüllte Pitah, als Beigabe zu vielen kleinen Gerichten orientalischer Prägung.


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(*) Für diese Version von Türkischer Salat I werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knoblauch  *   Paprika - rot  *   Peperoni - Chilies  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten  *   Tomatensaft  *   Zwiebeln


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