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Tunesische Teigtaschen mit Eifüllung
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Frühlingszwiebeln in der zerlassenen Butter weich dünsten, Petersilie, Thunfisch, Kapern, Parmesan (sofern verwendet) Salz + Pfeffer dazugeben, Abkühlen lassen. Die Teigblätter ausbreiten und auf eine Hälfte jeweils ein Viertel der Füllung geben. Auf jede Portion ein Ei aufschlagen. Teigblätter zusammenklappen. Die Ränder mit Eiweiß bestreichen und doppelt umfalten, damit sie sich nicht lösen. In eine große Bratpfanne 2,5 cm hoch Öl gießen und erhitzen, bis es heiß ist, aber noch ncht raucht. Die Teigtaschen hineingleiten lassen und die Oberseite mit dem heißen Öl bestreichen. Braten, bis die Unterseiten gebräunt sind. Wenden und die andere Seite braten. Kurz auf Küchenkrepp abtropfen lassen und mit Zitronenspalten servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Tunesische Teigtaschen mit Eifüllung werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Tunesische Teigtaschen mit Eifüllung Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Tunesische Teigtaschen mit Eifüllung erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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