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Cacik - Variation 2

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Bild: Cacik - Variation 2 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept: ~3.04 €Kosten Rezept: ~3.19 €Kosten Rezept: ~3.23 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

1    Gurke ca. 0.95 € ca. 0.95 € ca. 0.95 €
150 g   Schafskäse ca. 1.44 € ca. 1.44 € ca. 1.44 €
500 g   cremiger Joghurt ca. 0.39 € ca. 0.39 € ca. 0.39 €
   Dill ca. 0.13 € ca. 0.13 € ca. 0.13 €
   Knoblauch ca. 0.12 € ca. 0.27 € ca. 0.27 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €

Zubereitung:

Gurke schälen und in kleine Stifte hobeln. Kleingeschnittenen Schafskäse und restliche Zutaten unterrühren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Cacik - Variation 2 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Cacik - Variation 2 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Cacik - Variation 2 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Dill - frisch  *   Knoblauch  *   Kremiger Jogurt 3,5%  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schafskäse  *   Schlangengurken (Salatgurken)

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Marinaden  *   Saucen  *   Türkei

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