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Trippa con melanzane, Kutteln mit Auberginen

         
Bild: Trippa con melanzane, Kutteln mit Auberginen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.77 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.82 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.82 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

1 kg   Gekochte Kutteln ca. 3.99 € ca. 3.99 € ca. 3.99 €
500 g   Fleischtomaten aus der Dose ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
3    Auberginen ca. 3.73 € ca. 3.73 € ca. 3.73 €
4 EL   Schafskäse; gerieben oder - Parmesan ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Knoblauchzehe ca. 0.04 € ca. 0.09 € ca. 0.09 €
   Basilikum ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.01 €
   Trockener pikanter Paprika ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
Nach Einem Trad. Rezept

Zubereitung:

Zuerst die Sauce mit den Fleisctomaten, Knoblauch, Paprika, Öl, Salz und Basilikum zubereiten. In eine Form gibt man eine Schicht Kutteln, eine Schicht vorher in Scheiben geschnittene und frittierte Auberginen, verteilt die Sauce darüber und bestreut mit geriebenem Käse. Schichtweise wiederholen, bis die Zutaten aufgebraucht sind. Mit Tomatensauce und Käse abschließen. Dreissig Minuten in den heißen Backofen geben.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Trippa con melanzane, Kutteln mit Auberginen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Trippa con melanzane, Kutteln mit Auberginen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Trippa con melanzane, Kutteln mit Auberginen erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Auberginen - g  *   Basilikum - frisch  *   Knoblauch  *   Kutteln - Rind  *   Salz - Jodsalz mit Fluor

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Aubergine  *   Fleisch  *   Innereien  *   Kutteln  *   Sizilien

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