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Trilli mit Walnüssen Trilli con Le Noci
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Die Zutaten für den Nudelteig in einer Schüssel vermengen. Ca. 0,3 l Wasser nach und nach dazugießen, Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu einem glatten Teig verkneten. 40 Minuten ruhenlassen.
Walnüsse mit 3 Knoblauchzehen im Mörser zerstoßen oder in der Küchenmaschine zerkleinern und mit 2 El Öl vermengen.
Den Teig 1/2 cm dünn ausrollen, in Streifcffi schneiden. Die Streifen zwischen den Handflächen zu runden Nudeln rollen. In reichlich gesalzenem Wasser ca. 10 Minuten kochen.
Die Chilischoten entkernen und fein würfeln, die restliche Knoblauchzehe hacken. Mit den Chilischoten im restlichen Öl erhitzen.
Die Nusspaste dazugeben, hellbraun rösten.
Die Nudeln abgießen und mit der Sauce mischen, die gehackte Petersilie und den Parmesan untermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Pasta mit einigen Nusskernen garniert in tiefen Tellern servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Trilli mit Walnüssen Trilli con Le Noci werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Trilli mit Walnüssen Trilli con Le Noci Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Trilli mit Walnüssen Trilli con Le Noci erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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