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Trenette con il pesto alla genovese

         
Bild: Trenette con il pesto alla genovese - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.47 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.81 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.81 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

Sauce
   Pesto alla genovese (siehe - besonderes Re ept) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
Teigwaren
150 g   Kartoffeln - in kleine Würfeln ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
50 g   Grüne Bohnen ca. 0.20 € ca. 0.20 € ca. 0.20 €
   Salzwasser ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
250 g   Trenette ca. 0.69 € ca. 0.69 € ca. 0.69 €
2 EL   Parmesan - frisch gerieben ca. 0.58 € ca. 0.92 € ca. 0.92 €

Zubereitung:

Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Grüne Bohnen putzen. Beides in Salzwasser knackig gar kochen, abgießen (das Wasser jedoch auffangen) und warm stellen.

In dem Kochwasser nun Trenette "al dente" garen und abgießen. Kartoffeln, Bohnen und Trenette mit Pesto und zusätzlich geriebenem Pecorino vermischen und, mit Basilikumblättchen garniert, sofort servieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Trenette con il pesto alla genovese werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Trenette con il pesto alla genovese Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Trenette con il pesto alla genovese erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Nudeln - Linguine  *   Parmesan am Stück Parmigiano Reggiano  *   Pesto genovese - Fertigprodukt  *   Stangenbohnen  *   Wasser

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Mehlspeisen  *   Nudeln

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