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Trenette con il pesto alla genovese
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Grüne Bohnen putzen. Beides in Salzwasser knackig gar kochen, abgießen (das Wasser jedoch auffangen) und warm stellen.
In dem Kochwasser nun Trenette "al dente" garen und abgießen. Kartoffeln, Bohnen und Trenette mit Pesto und zusätzlich geriebenem Pecorino vermischen und, mit Basilikumblättchen garniert, sofort servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Trenette con il pesto alla genovese werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Trenette con il pesto alla genovese Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Trenette con il pesto alla genovese erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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