Rezept: Trenette con il pesto alla genovese
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.33 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.47 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
Sauce | ||
Pesto alla genovese (siehe - besonderes Re ept) | ||
Teigwaren | ||
150 g | Kartoffeln - in kleine Würfeln | |
50 g | Grüne Bohnen | ca. 0.20 € |
Salzwasser | ||
250 g | Trenette | ca. 0.70 € |
2 EL | Parmesan - frisch gerieben | ca. 0.58 € |
Zubereitung:
Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Grüne Bohnen putzen. Beides in Salzwasser knackig gar kochen, abgießen (das Wasser jedoch auffangen) und warm stellen.
In dem Kochwasser nun Trenette "al dente" garen und abgießen. Kartoffeln, Bohnen und Trenette mit Pesto und zusätzlich geriebenem Pecorino vermischen und, mit Basilikumblättchen garniert, sofort servieren.
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