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Tortiglioni con Tonno, Capperi e Acciughe

         
Bild: Tortiglioni con Tonno, Capperi e Acciughe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Benutzer(n)
Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.30 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.45 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.49 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

350 g   Tortiglioni ca. 1.13 € ca. 1.13 € ca. 1.13 €
300 g   Thunfisch in Öl ca. 1.80 € ca. 1.80 € ca. 1.80 €
400 g   geschälte Tomaten ca. 1.32 € ca. 1.42 € ca. 1.42 €
6    Sardellenfilets ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 kl.   Glas Kapern ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Knoblauchzehe - gehackt ca. 0.04 € ca. 0.09 € ca. 0.09 €
10    zerkleinerte - Basilikumblät ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Olivenöl ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €

Zubereitung:

Das Öl aus der Thunfischdose und ein wenig Olivenöl In einer großen Pfanne erhitzen. Den Knoblauch darin anbraten. Die Tomaten in Stückchen schneiden und ca. 25 Minuten köcheln lassen. Die Thunfischstücke zerkleinern, die Sardellen halbieren und die Kapern fein hacken. Basilikum hinzufügen. Die Tortiglioni in reichlich Salzwasser al dente kochen und gut abtropfen lassen.

Mit der Sauce vermengen und mit Basilikumblättern garniert servieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Tortiglioni con Tonno, Capperi e Acciughe werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Tortiglioni con Tonno, Capperi e Acciughe Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Tortiglioni con Tonno, Capperi e Acciughe erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knoblauch  *   Nudeln - Tortiglioni  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sardellenfilets (Anchovis) in Öl  *   Thunfisch in Öl - Dose  *   Tomaten - geschält, ganz

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Italien  *   Mehlspeise  *   Nudel

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