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Rezept: Tortellini-Auflauf - II

Bild: Tortellini-Auflauf - II - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.29 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >6.01 €       Demeter  >6.13 €       

Zutaten für 4 Portionen:

300 gGrüne Tortellinica. 0.00 €
300 gWeiße Tortellinica. 0.00 €
30 gButterca. 0.20 €
200 gMascarponeca. 1.59 €
0.5 BundKräuter, gehackt - (Petersilie, Basilikum, Dill, Thymian) 
100 gParmesan - geriebenca. 2.48 €
100 gBergkäse - geriebenca. 0.87 €
2 Tomaten - geschält, entkernt, gewürfeltca. 0.64 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Die Tortellini in viel Salzwasser "al dente" kochen, abgießen, gut abtropfen lassen und in der Butter schwenken.

Ofen auf 225 GradC vorheizen.

Mascarpone mit Kräuter mischen, würzen und die Hälfte in die Auflaufform verteilen. Tortellini darauf anrichten, mit der restlichen Sahne-Kräuter-Mischung übergießen. Käse mischen, darüber verteilen.

Im Ofen gratinieren, bis der Käse zu schmelzen beginnt. Aus dem Ofen nehmen und mit den Tomatenwürfelchen garnieren.


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(*) Für diese Version von Tortellini-Auflauf - II werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bergkäse  *   Butter  *   Mascarpone  *   Parmesan, gerieben  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten  *   Tortellini


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