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Tortellini mit Melanzane

         
Bild: Tortellini mit Melanzane - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.18 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.60 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.18 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

500 g   Tortellini ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
60 ml   Olivenöl ca. 0.80 € ca. 0.80 € ca. 0.38 €
2    Knoblauchzehen - zerdrückt ca. 0.08 € ca. 0.18 € ca. 0.18 €
1    Rote Paprika, feingewürfelt ca. 0.87 € ca. 1.05 € ca. 1.05 €
500 g   Melanzane, feingewürfelt ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
425 g   Dosentomaten, zerkleinert ca. 1.40 € ca. 1.51 € ca. 1.51 €
250 ml   Gemüsebrühe ca. 0.02 € ca. 0.05 € ca. 0.05 €
   Frisches Basilikum ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.01 €

Zubereitung:

Die Tortellini bissfest kochen Unterdessen Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Knoblauch und Paprika eine Minute dünsten. Die Melanzane dazugeben und bei Mittelhitze 5 Minuten unter vorsichtigem Rühren leicht anbräunen.

Die Tomaten mit Saft und die Gemüsebrühe zugießen, umrühren und aufkochen. Bei Niedrighitze abgedeckt 10 Minuten köcheln, bis das Gemüse weich ist.

Das frische Basilikum und die Tortellini unterrühren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Tortellini mit Melanzane werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Tortellini mit Melanzane Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Tortellini mit Melanzane erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Paprika - rot  *   Tomaten - geschält, ganz  *   Tortellini XXX

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Aubergine  *   Fülle  *   Teigwaren  *   Vegetarisch

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