Tortellini mit Melanzane
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Die Tortellini bissfest kochen Unterdessen Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Knoblauch und Paprika eine Minute dünsten. Die Melanzane dazugeben und bei Mittelhitze 5 Minuten unter vorsichtigem Rühren leicht anbräunen.
Die Tomaten mit Saft und die Gemüsebrühe zugießen, umrühren und aufkochen. Bei Niedrighitze abgedeckt 10 Minuten köcheln, bis das Gemüse weich ist.
Das frische Basilikum und die Tortellini unterrühren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Tortellini mit Melanzane werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Tortellini mit Melanzane Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Tortellini mit Melanzane erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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