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Rezept: Tortellini mit Melanzane

Bild: Tortellini mit Melanzane - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.78 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.74 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >2.18 €       Demeter  >2.18 €       

Zutaten für 4 Portionen:

500 gTortellinica. 0.00 €
60 mlOlivenölca. 0.64 €
2 Knoblauchzehen - zerdrücktca. 0.08 €
1 Rote Paprika, feingewürfeltca. 0.87 €
500 gMelanzane, feingewürfelt 
425 gDosentomaten, zerkleinertca. 1.51 €
250 mlGemüsebrüheca. 0.02 €
Frisches Basilikumca. 0.01 €

Zubereitung:

Die Tortellini bissfest kochen Unterdessen Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Knoblauch und Paprika eine Minute dünsten. Die Melanzane dazugeben und bei Mittelhitze 5 Minuten unter vorsichtigem Rühren leicht anbräunen.

Die Tomaten mit Saft und die Gemüsebrühe zugießen, umrühren und aufkochen. Bei Niedrighitze abgedeckt 10 Minuten köcheln, bis das Gemüse weich ist.

Das frische Basilikum und die Tortellini unterrühren.


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(*) Für diese Version von Tortellini mit Melanzane werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Paprika - rot  *   Tomaten - geschält, ganz  *   Tortellini


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