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Rezept: Toreroschnitten

Bild: Toreroschnitten - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.17 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.61 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.99 €       Demeter  >1.11 €       

Zutaten für 1 Rezept:

2 Scheibe Mischbrot oder - anderes 
30 gMargarine - oder Butterca. 0.07 €
150 gFeine Leberwurst 
2 Tomaten (mittelgroß) 
1 Zwiebel (mittelgroß)ca. 0.05 €
3 Eierca. 0.51 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Paprika 
Öl - zum Braten 

Zubereitung:

Die beiden Scheiben Brot (nach Geschmack auch Schwarz oder Weißbrot) dünn mit Margarine oder Butter und anschließend etwas dicker mit Leberwurst einstreichen und auf grösseren Teller legen. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden, Brote damit belegen. Tomaten salzen und pfeffern, anschließend mit Zwiebelscheiben oder feinen Zwiebelwürfeln (je nach Geschmack) belegen. Spiegeleier aus 3 Eiern braten, gut würzen und über die Tomatenbrote geben. Auf Wunsch mit Salzgurke oder Radieschen garnieren.


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(*) Für diese Version von Toreroschnitten werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Pflanzenmargarine  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln


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