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Topinambursalat Mit Staudensellerie
:
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Den Staudensellerie putzen, wa schen, die Fäden abziehen und die
Stangen in ganz feine Scheiben
Joghurt, Sanddornsaft, Zitronen
saft, Kräuter und Meerrettich zu einer Sauce gut verrühren.
Die Topinamburknollen unter fließendem Wasser sauberbürsten und
ganz fein direkt in die Salatsauce raspeln. Das Ganze sofort gut
mischen, damit die Topinamburraspeln ihre Farbe nicht verändern.
Die Selleriescheiben daruntermischen, Salat mit Salz und Pfeffer
abschmecken, auf vier Tellern anrichten mit den Nüssen garnieren,
zusammen mit dem Brot servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Topinambursalat Mit Staudensellerie werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Topinambursalat Mit Staudensellerie Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Topinambursalat Mit Staudensellerie erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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