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Börek - Türkischer Auflauf

         
Bild: Börek - Türkischer Auflauf - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.56 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.83 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 9.68 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

   Yufka - Teigwarenblätter ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
500 g   Rindergehacktes ca. 4.99 € ca. 3.11 € ca. 7.64 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Zwiebeln ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    gr. Becher Joghurt ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
3    Eier ca. 0.60 € ca. 0.99 € ca. 0.99 €
100 g   Butter ca. 0.96 € ca. 0.72 € ca. 1.00 €
   als Ergänzung Schafskäse ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Gehacktes mit den Gewürzen anbraten, Joghurt mit den Eiern mischen. Teig, Gehacktes, Joghurt schichten. Zuletzt mit der zerlassenen Butter übergießen. 20 - 30 Minuten bei 170° backen.

: : Türkei :Zusatz : : : Backzeit : : 20 - 30 Minuten : : Vorbereitungszeit : : 20 Minuten

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Börek - Türkischer Auflauf werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Börek - Türkischer Auflauf Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Börek - Türkischer Auflauf erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Hackfleisch vom Rind  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Yufka - Filo  *   Zwiebeln

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Auflauf  *   Hackfleisch  *   Hauptgericht  *   Rindfleisch

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