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Rezept: Börek - Türkischer Auflauf

Bild: Börek - Türkischer Auflauf - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 38 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.61 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >4.61 €       Demeter  >9.46 €       

Zutaten für 1 Rezept:

Yufka - Teigwarenblätter 
500 gRindergehacktesca. 4.99 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Zwiebeln 
1 gr. Becher Joghurt 
3 Eierca. 0.51 €
100 gButterca. 0.68 €
als Ergänzung Schafskäse 

Zubereitung:

Gehacktes mit den Gewürzen anbraten, Joghurt mit den Eiern mischen. Teig, Gehacktes, Joghurt schichten. Zuletzt mit der zerlassenen Butter übergießen. 20 - 30 Minuten bei 170° backen.

: : Türkei :Zusatz : : : Backzeit : : 20 - 30 Minuten : : Vorbereitungszeit : : 20 Minuten


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(*) Für diese Version von Börek - Türkischer Auflauf werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Hackfleisch vom Rind  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Yufka - Filo  *   Zwiebeln


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