Rezept: Boquerones - Marinierte Sardellen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.22 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.01 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Frische Sardellen - (Anschovis) | ||
grobes Meersalz | ca. 0.01 € | |
Weißweinessig | ||
Petersilie | ||
etwas | Feingehackter Knoblauch | |
Olivenöl |
Zubereitung:
Die Sardellen filetieren. Sparsam mit Meersalz bestreuen. Essig angießen und 3 Stunden marinieren. Aus der Marinade nehmen. Darauf achten, dass kein Salz mehr an den Sardellen haftet. mit Petersilie und frisch gehacktem Knoblauch in eine flache Form schichten. mit reichlich Olivenöl bedecken und mindestens 3 Stunden ziehen lassen.
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