Rezept: Tomatensuppe - Variation 13
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.9 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Für acht Portionen | ||
2 | Zwiebeln | ca. 0.09 € |
1 | Knoblauchzehe | ca. 0.04 € |
2 EL | Öl | ca. 0.03 € |
3 | Packungen passierte Tomaten - a 500 g | |
0.75 l | Brühe | ca. 0.06 € |
1 Becher | Schlagsahne (200 g) | |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Zucker | ||
1 kl. | Paprika - grün | ca. 0.65 € |
Zubereitung:
Zwiebelwürfel und zerdrückten Knoblauch in heißem Öl glasig dünsten. Tomaten, Brühe und Sahne zugeben und erhitzen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Zum Essen feingewürfelte Paprika unterrühren.
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