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Tomaten-Sugo
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Die Zwiebeln fein hacken und im Öl weichdünsten. Den Knoblauch schälen und durch die Presse dazudrücken. Tomatenmark und Tomaten samt Saft zufügen. Oregano, Thymian und Basilikum unterrühren, salzen, pfeffern und das Lorbeerblatt zufügen. Aufkochen, dann bei milder Hitze im offenen Topf 30 Minuten unter gelegentlichem Rühren köcheln. Lorbeerblatt rausfischen, Sugo abschmecken.
Für ein Backblech oder zwei Pizzen von 26 cm Größe oder für etwa 20 Mini-Pizzen als "Unterlage" für den Belag.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Tomaten-Sugo werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Tomaten-Sugo Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Tomaten-Sugo erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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