Rezept: Tomaten-Sugo
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.25 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.75 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
2 | Zwiebeln | ca. 0.09 € |
2 EL | Olivenöl | ca. 0.26 € |
4 EL | Tomatenmark | ca. 0.12 € |
1 kl. | Dose geschälte Tomaten | |
2 TL | Oregano | ca. 0.39 € |
2 TL | Thymian | ca. 0.48 € |
2 TL | Basilikum | ca. 0.03 € |
Salz, Pfeffer f.a.d.M. | ca. 0.02 € | |
1 | Lorbeerblatt | ca. 0.38 € |
Zubereitung:
Die Zwiebeln fein hacken und im Öl weichdünsten. Den Knoblauch schälen und durch die Presse dazudrücken. Tomatenmark und Tomaten samt Saft zufügen. Oregano, Thymian und Basilikum unterrühren, salzen, pfeffern und das Lorbeerblatt zufügen. Aufkochen, dann bei milder Hitze im offenen Topf 30 Minuten unter gelegentlichem Rühren köcheln. Lorbeerblatt rausfischen, Sugo abschmecken.
Für ein Backblech oder zwei Pizzen von 26 cm Größe oder für etwa 20 Mini-Pizzen als "Unterlage" für den Belag.
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