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Tomatenragout
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Tomatensaft zu zwei Drittel einkochen lassen.
Olivenöl in einer Kasserolle erhitzen. Schalotte darin glasig dünsten. Kirschtomaten dazu geben und mit etwas Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Rosmarin und Basilikum dazu geben.
Eingedickten Tomatensaft dazu gießen und bei kleiner Hitze ziehen lassen. Zitronenthymian und Käse unterrühren.
Dazu: Kartoffelpüree oder Reis oder Teigwaren
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Tomatenragout werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Tomatenragout Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Tomatenragout erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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