Rezept: Tomatenragout
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.82 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
800 ml | Tomatensaft | ca. 0.79 € |
4 EL | Olivenöl | ca. 0.51 € |
1 | Schalotte - fein gehackt | ca. 0.02 € |
40 | Kirschtomaten | |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Zucker | ||
4 | Basilikumblätter; gehackt | |
2 | Rosmarinnadeln | |
4 | Zitronenthymianblättchen - fein gehackt | |
100 g | Emmentaler; fein gerieben | ca. 0.88 € |
Zubereitung:
Tomatensaft zu zwei Drittel einkochen lassen.
Olivenöl in einer Kasserolle erhitzen. Schalotte darin glasig dünsten. Kirschtomaten dazu geben und mit etwas Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Rosmarin und Basilikum dazu geben.
Eingedickten Tomatensaft dazu gießen und bei kleiner Hitze ziehen lassen. Zitronenthymian und Käse unterrühren.
Dazu: Kartoffelpüree oder Reis oder Teigwaren
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