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Rezept: Eierzwiebeln nach Salcia Landmann

Bild: Eierzwiebeln nach Salcia Landmann - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 15 Besuchern
Kosten Rezept: 1.83 €        Kosten Portion: 0.46 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio 1.98 €       Demeter 2.11 €       

Zutaten für 4 Portionen:

4 Eier - hart gekochtca. 0.34 €
2 ELButter - oder Geflügelschmalzca. 0.14 €
1.5 ELfein gehackte Zwiebel - oder Gemüsezwiebelca. 0.02 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 Fladenbrotca. 1.29 €

Zubereitung:

Je Person mindestens 1 hart gekochtes Ei. Je Ei ½ EL Butter oder Geflügelschmalz (damit schmeckt es ebenfalls sehr gut) und 1/3 EL fein gehackte Zwiebel oder Gemüsezwiebel, Salz und Pfeffer.

Die Eier mit einem Messer hacken oder mit der Gabel zerdrücken, die restlichen Zutaten unterrühren und würzig abschmecken.

Mit Fladenbrot oder modern mit Baguette oder Toastbrot sehr lecker.

Achtung: Nach mehreren Stunden wird die Masse durch die Zwiebeln bitter, darum frisch zubereiten.


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(*) Für diese Version von Eierzwiebeln nach Salcia Landmann werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Fladenbrot - Pide  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln


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