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Eierzwiebeln nach Salcia Landmann
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~0.48 €Kosten Rezept: ~2.12 €
Kosten Portion: ~0.53 €Kosten Rezept: ~2.25 €
Kosten Portion: ~0.56 €
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Je Person mindestens 1 hart gekochtes Ei. Je Ei ½ EL Butter oder Geflügelschmalz (damit schmeckt es ebenfalls sehr gut) und 1/3 EL fein gehackte Zwiebel oder Gemüsezwiebel, Salz und Pfeffer.
Die Eier mit einem Messer hacken oder mit der Gabel zerdrücken, die restlichen Zutaten unterrühren und würzig abschmecken.
Mit Fladenbrot oder modern mit Baguette oder Toastbrot sehr lecker.
Achtung: Nach mehreren Stunden wird die Masse durch die Zwiebeln bitter, darum frisch zubereiten.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Eierzwiebeln nach Salcia Landmann werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Eierzwiebeln nach Salcia Landmann Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Eierzwiebeln nach Salcia Landmann erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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