Rezept: Tomaten-Koriander-Salsa
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.69 Sterne von 13 Besuchern
Kosten Rezept: 4.28 € Kosten Portion: 1.07 €Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
800 g | Fleischtomaten | ca. 0.71 € |
2 gr. | Zwiebeln | ca. 0.15 € |
1 | Knoblauchzehe | ca. 0.04 € |
1 | Frische grüne Chilischote | ca. 0.16 € |
2 EL | Olivenöl | ca. 0.26 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
1 Bund | Koriandergrün - (Cilantro) | ca. 3.30 € |
Zubereitung:
Die Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, abziehen, entkernen und das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen, die Zwiebel fein hacken und den Knoblauch zerdrücken; unter die Tomatenwürfel mischen.
Die Chilischote waschen, entkernen, sehr klein schneiden und zu der Tomatenmischung geben. Das Öl dazugießen, alles mit Salz und Pfeffer kräftig würzen und gut mischen.
Den Koriander waschen und trockenschwenken. Die Blättchen abzupfen, grob hacken und unter die Sauce rühren.
SERVIERTIP: Diese Sauce wird zu Tacos, Tortillas, Fleisch-, Geflügel- und Fischgerichten serviert
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