Pfannkuchen mit Würstchen-Ragout
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Mehl, Eier, Quark, etwas Salz und Mineralwasser glatt verrühren. 20 Minuten quellen lassen.
Porree putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. In 1/2 Liter kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Soßenbinder einrühren, erneut aufkochen. Mit Muskat abschmecken.
Würstchen in Scheiben schneiden. Mais abtropfen lassen. Tomaten waschen, putzen und in Spalten schneiden. Alles zum Porree geben, ca. 5 Minuten erhitzen. Creme fraiche einrühren. Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Portionsweise aus dem Teig in je 1 TL heißem Öl vier Pfannkuchen backen, warm stellen. Mit Ragout gefüllt anrichten. Mit Petersilie garnieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Pfannkuchen mit Würstchen-Ragout werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Pfannkuchen mit Würstchen-Ragout Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Pfannkuchen mit Würstchen-Ragout erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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