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Tomaten und Pfifferlinge auf Broccoliküchlein

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Bild: Tomaten und Pfifferlinge auf Broccoliküchlein - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.63 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 9.26 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 9.38 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

4    Tomaten ca. 1.28 € ca. 1.28 € ca. 1.28 €
   Knoblauchzehe ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
200 g   Pfifferlinge ca. 2.39 € ca. 4.39 € ca. 4.39 €
   Dörrfleisch ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Zwiebel ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
400 g   Broccoli ca. 1.11 € ca. 2.44 € ca. 2.44 €
2    Eier - evtl. mehr ca. 0.40 € ca. 0.66 € ca. 0.66 €
200 g   Mehl ca. 0.13 € ca. 0.17 € ca. 0.29 €
   Milch, evtl. etwas ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 EL   gehackte Kräuter ca. 0.32 € ca. 0.32 € ca. 0.32 €

Zubereitung:

Tomaten häuten, Kerne entfernen, Fruchtfleisch achteln. Mit Zwiebelwürfel, etwas Knoblauch und Butter anschwitzen. Salzen, pfeffern.

Pfifferlinge putzen, große in Scheiben schneiden mit Zwiebel und etwas gewürfeltem Dörrfleisch in heißer Pfanne anbraten.

Broccoliröschen in Salzwasser kochen, abtropfen und auskühlen lassen.

Eier und Mehl mit gehackten Kräutern (Petersilie, Schnittlauch, Kerbel) vermischen und die Broccoliröschen dazugeben. In einer heißen Pfanne beidseitig backen.

Die geschmolzenen Tomaten obenauf geben und darauf die Pfifferlinge anrichten.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Tomaten und Pfifferlinge auf Broccoliküchlein werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Tomaten und Pfifferlinge auf Broccoliküchlein Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Tomaten und Pfifferlinge auf Broccoliküchlein erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brokkoli  *   Dörrfleisch  *   Eier - Größe M  *   Gewürzkräutermischung - frisch  *   Knoblauch  *   Pfifferlinge frisch  *   Tomaten  *   Weizenmehl Type 405  *   Zwiebeln

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Broccoli  *   Tomate  *   Vorspeise

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