Tomaten und Pfifferlinge auf Broccoliküchlein
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Tomaten häuten, Kerne entfernen, Fruchtfleisch achteln. Mit Zwiebelwürfel, etwas Knoblauch und Butter anschwitzen. Salzen, pfeffern.
Pfifferlinge putzen, große in Scheiben schneiden mit Zwiebel und etwas gewürfeltem Dörrfleisch in heißer Pfanne anbraten.
Broccoliröschen in Salzwasser kochen, abtropfen und auskühlen lassen.
Eier und Mehl mit gehackten Kräutern (Petersilie, Schnittlauch, Kerbel) vermischen und die Broccoliröschen dazugeben. In einer heißen Pfanne beidseitig backen.
Die geschmolzenen Tomaten obenauf geben und darauf die Pfifferlinge anrichten.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Tomaten und Pfifferlinge auf Broccoliküchlein werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Tomaten und Pfifferlinge auf Broccoliküchlein Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Tomaten und Pfifferlinge auf Broccoliküchlein erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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