Rezept: Tofu-Nussburger
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.11 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.49 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
400 g | Tofu | ca. 1.99 € |
100 g | Walnüsse; ganz fein - gerieben | ca. 1.30 € |
100 g | Sellerie; fein gerieben | |
1 | Knoblauchzehe - gepresst | ca. 0.04 € |
Majoran | ca. 0.16 € | |
1 Prise(n) | Curry | ca. 0.03 € |
1 Prise(n) | Meersalz | ca. 0.00 € |
1.5 EL | Sojasauce | ca. 0.08 € |
Maiskeimöl - zum Braten | ||
Nach Einem Rezept Von |
Zubereitung:
Den Tofu mit einer Gabel zerdrücken. Die übrigen Zutaten, außer dem Öl, beifügen und alles zu einer gleichmäßigen Masse kneten.
Das Öl in der Bratpfanne erwärmen und mit einem kleinen Portionierlöffel von der Tofumasse Kugeln abstechen und hineinsetzen. Mit einer Gabel ganz flach drücken und die Plätzchen beidseitig goldbraun braten.
Im Sandwich mit Chilisauce oder zusammen mit Teigwaren oder Getreide und Gemüse genießen.
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