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Toast mit Räucherforelle

         
Bild: Toast mit Räucherforelle - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.36 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.36 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.40 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

1    Geräucherte Forelle ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Schalotte, fein würfeln ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.25    Geschälte Salatgurke, fein - würfeln ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
3    Dillzweige, fein wiegen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
etwas   Limonen- oder Zitronensaft ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 EL   Crème fraîche - evtl. mehr ca. 0.11 € ca. 0.11 € ca. 0.11 €
4 Scheibe(n)   Weißbrot ca. 0.24 € ca. 0.24 € ca. 0.24 €
   Olivenöl ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Die Gräten der Räucherforelle entfernen und die Filets in Würfel schneiden. Die Forellenwürfel mit Creme fraiche, Limonensaft, Schalotte, Salatgurke und Dill gut vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Vier Scheiben Weißbrot oder sechs Scheiben Baguette in erhitztem Olivenöl beidseitig bräunen und mit der Forellenmasse bestreichen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Toast mit Räucherforelle werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Toast mit Räucherforelle Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Toast mit Räucherforelle erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Crème fraîche  *   Dill - frisch  *   Limettensaft  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weißbrot

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Fisch  *   Toast  *   Vorspeise

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