Rezept: Tintenfischchen im Sud
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.67 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.77 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1.5 kg | Tintenfischchen, frische - kleine | |
1 | Zwiebel - klein | ca. 0.05 € |
6 EL | Olivenöl | ca. 0.77 € |
2 EL | Petersilie - gehackt | ca. 0.09 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
125 ml | Weißwein | ca. 0.44 € |
am 07.11.96 | ||
Bernd Neuner-Duttenhofer | ||
Venetien und Friaul |
Zubereitung:
Die Tintenfischchen putzen und waschen. Wenn nötig, in Stücke schneiden. Mit der feingehackten Zwiebel ins heiße Olivenöl geben. Petersilie, Salz, Pfeffer und Weißwein zufügen.
Zugedeckt etwa 45 Minuten sanft dünsten.
Dazu ein Gemüse aus Auberginen und Tomaten.
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