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Rezept: Bohnensuppe Diabolo

Bild: Bohnensuppe Diabolo - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.17 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.09 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.14 €       Demeter  >0.18 €       

Zutaten für 2 :

50 gSpeck, gewürfelt u. - durchwachsen 
1 ELMargarineca. 0.03 €
2 ELSalatmischung *Americana* 
0.5 ELSangria Picante 
1 ELBratensoße 
1 ELFleischbrüheca. 0.06 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Paprika 
Salzca. 0.00 €
Tabascosauce 
2 ELCreme-Fraiche-Flocken 
Schnittlauch 

Zubereitung:

50 g gewürfelten und durchwachsenen Speck mit 1 El. Margarine kurz
anbraten und 2 Tassen Americana Salatmischung zufügen. Kurz
mitschwitzen lassen und mit 1/2 Tasse 'Sangria Picante', 1 Tasse
Bratensoße und 1 Tasse Fleischbrühe auffüllen. Das Ganze abgedeckt 5
Minuten leicht köcheln lassen, mit Salz, Pfeffer, Paprika und
Tabascosauce abschmecken.

Mit 2 El. Creme-Fraiche-Flocken verfeinern und mit Schnittlauch
bestreut servieren.


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(*) Für diese Version von Bohnensuppe Diabolo werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bratensauce - Instant - verschiedene  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenmargarine  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schnittlauch - frisch  *   Tabasco


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