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Thymian-Champignons

         
Bild: Thymian-Champignons - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.63 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.68 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.72 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

3    FrA¼hlingszwiebeln ca. 0.20 € ca. 0.20 € ca. 0.20 €
1    Knoblauchzehe ca. 0.04 € ca. 0.09 € ca. 0.09 €
3 Zweig(e)   Frischer Thymian ca. 0.12 € ca. 0.12 € ca. 0.12 €
0.125 l   GemA¼sebrA¼he ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
6 EL   Trockener WeiAYwein - (ersatzweise GemA¼se ca. 0.31 € ca. 0.31 € ca. 0.31 €
1 EL   Scharloottenessig ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
400 g   kleine braune Champignons ca. 0.95 € ca. 0.95 € ca. 0.95 €
4 EL   Natives OlivenA#l extra ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Zwiebeln putzen, waschen und in mundgerechte StA¼cke schneiden. Knoblauch schA#len, in feinen Scheibchen schneiden. Thymian waschen, die BlA#ttchen abstreifen. BrA¼he, Wein und Essig in einem Topf zum Kochen bringen. Knoblauch und Thymian zufA¼gen, mit Salz und Pfeffer krA#ftig abschmecken, zugedeckt bei mittlerer Hitze 15 Minuten kA#cheln lassen. Pilze putzen und 4 Minuten im heiAYen Sud auf der abgeschalteten Kochplatte ziehen lassen. Zwiebeln dazugeben, 1 weitere Minute mitziehen lassen. Pilze im Sud abkA¼hlen lassen. Pilze und Sud in eine SchA¼ssel fA¼llen, mit A#l begieAYen. Zugedeckt im KA¼hlschrank 2 Stunden ziehen lassen.

NA#hrwert pro Person:

ohne BE-Anrechnung

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Thymian-Champignons werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Thymian-Champignons Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Thymian-Champignons erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons frisch - Egerlinge  *   Frühlingszwiebeln  *   Knoblauch  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Thymian - Bund  *   Wein - Riesling

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Champignons  *   KrA#uter  *   Pilze

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