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Thymian-Champignons
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Zwiebeln putzen, waschen und in mundgerechte StA¼cke schneiden. Knoblauch schA#len, in feinen Scheibchen schneiden. Thymian waschen, die BlA#ttchen abstreifen. BrA¼he, Wein und Essig in einem Topf zum Kochen bringen. Knoblauch und Thymian zufA¼gen, mit Salz und Pfeffer krA#ftig abschmecken, zugedeckt bei mittlerer Hitze 15 Minuten kA#cheln lassen. Pilze putzen und 4 Minuten im heiAYen Sud auf der abgeschalteten Kochplatte ziehen lassen. Zwiebeln dazugeben, 1 weitere Minute mitziehen lassen. Pilze im Sud abkA¼hlen lassen. Pilze und Sud in eine SchA¼ssel fA¼llen, mit A#l begieAYen. Zugedeckt im KA¼hlschrank 2 Stunden ziehen lassen.
NA#hrwert pro Person:
ohne BE-Anrechnung
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Thymian-Champignons werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Thymian-Champignons Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Thymian-Champignons erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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